in ,

Rotación: Encuentros de Investigación en octubre

Togetic reemplaza a Shedinja y se convierte en Recompensa Semanal

Shedinja, Recompensa Semanal

Desde el martes 1 de octubre de 2020 a las 13:00 PDT (17:00 hrs CLST), hasta el jueves 1 de noviembre de 2020 a las 13:00 PST (18:00 CLST), Shedinja estará disponible como Encuentro Semanal en Investigaciones de Campo. 

Desde el domingo 1 de noviembre de 2020 a las 18:00 CLST (13:00 PST) hasta el martes 1 de diciembre de 2020 a las 18:00 CLST (13:00 PST), Togetic, el Pokémon Felicidad, estará disponible como encuentro de logro de investigación.

¡Recompensas de Investigaciones de Campo en octubre! (vigentes hasta 1 de noviembre)

A continuación te mostramos todas las Investigaciones de Campo que tienen como resultado la captura de un Pokémon.

Recuerda que adicional a estas Investigaciones de Campo se pueden incorporar algunas misiones extra de acuerdo a eventos temáticos de Pokémon GO.

Written by Matías Pizarro

Ultrabonus 2020

Rotación: Jefes de Incursiones