in ,

Rotación: Jefes de Incursiones

Durante octubre:

Cada semana de septiembre se podrán enfrentar a un jefe de Incursión Legendario distinto.

  • Desde el viernes 2 de octubre de 2020 a las 17:00 hasta el viernes 9 de octubre de 2020 a las 17:00 CLST (13:00 PDT), será posible desafiar a Moltres en las incursiones de cinco estrellas. Y con la posibilidad de obtenerlo Variocolor.
  • Desde el viernes 9 de octubre de 2020 a las 22:00 hasta el viernes 23 de octubre de 2020 a las 17:00 CLST (13:00 PDT), será posible desafiar a Giratina Forma Origen en las incursiones de cinco estrellas. Y con la posibildad de obtenerlo por primera vez en Variocolor.
  • Desde el viernes 23 de octubre de 2020 a las 17:00 CLST (13:00 PDT) hasta el jueves 5 de noviembre de 2020 a las 18:00 CLST (13:00 PST), podrás desafiar a Darkrai en las incursiones de cinco estrellas.

Durante Noviembre:

  • Desde el jueves 5 de noviembre de 2020 a las 18:00 CLST hasta el lunes 16 de noviembre de 2020 a las 18:00 CLST (13:00 PST), un conocido Pokémon volverá a las incursiones de cinco estrellas.
  • Desde el lunes 16 de noviembre de 2020 a las 18:00 CLST hasta el martes 24 de noviembre de 2020 a las 18:00 CLST (13:00 PST), podrás desafiar a Terrakion, Cobalion y Virizion en las incursiones de cinco estrellas.
  • Mantente atento para conocer más detalles sobre el jefe de incursión destacado que aparecerá en las incursiones de cinco estrellas desde el martes 24 de noviembre de 2020 a las 18:00 CLST, hasta el lunes 30 de noviembre de 2020 a las 18:00 CLST (13:00 PST).

Descarga las Infografías:

Written by POKESTGO

investigaciones en Pokémon GO

Rotación: Encuentros de Investigación en octubre

Votación Día de la Comunidad Septiembre y Octubre 2020