in ,

¡Heatran vuelve a las Incursiones Legendarias de Pokémon GO!

Entrenadores,

Pokémon GO acaba de anunciar el regreso del Pokémon-Domo de tipo fuego y acero: Heatran, el cual se unirá en incursiones a través del mundo desde el 21 de Agosto de 2020 a las 16:00 hrs. (CLT) (13:00 PDT) al 10 de Septiembre del 2020 , 17:00 hrs. (CLT) (13:00 PDT)

Asegúrate de tener un equipo que incluya Pokémon de tipo agua, lucha y tierra para derrotar este Pokémon Legendario.

¡No te pierdas la oportunidad de capturar este Pokémon antes que regrese a su montaña!

Ver el análisis

Written by PkmnMstrManu

Nuevas Pegatinas en Pokémon GO

Análisis: Heatran Jefe de Incursión en Pokémon GO