in

Pokémon Masters EX trae a Gladion, Lillie y Lusamine

Desde 9 de septiembre a las 16:00 hrs. (CLST), 11:00 hrs. (PDT) hasta 30 de septiembre a las 15:59 hrs. (CLST), 10:59 hrs. (PDT).

Tres nuevas parejas de Compis (5 ★) llegan a Pokémon Masters EX. La popular familia de Alola estará acompañada de Clefairy (Lillie), Silvally (Gladion) y Pheromosa (Lusamine).

Es la primera vez que podemos ver un Ultraente en las filas de Pokémon Masters, lo que le da un sabor importante a este nuevo evento del juego móvil. Sin duda los fanáticos de Pokémon Sun & Moon utilizarán sus gemas para obtenerlo.

¿Cuáles son sus desempeños en combate?, Pheromosa es un buen Glass Canon, con estadísticas de ataque elevada pero una baja defensa. Silvally posee estadísticas inferiores en comparación con el Ultraente. Quizás su mejor valor agregado es la capacidad del cambio de tipo. Por su parte, Clefairy es un activo importante a la hora de mejorar la precisión del equipo.

Written by Matías Pizarro

Pokémon GO Community Day: Porygon

La Semana de la Moda se celebra en Pokémon GO