in

Halloween 2020 en Pokémon GO

¡Halloween está llegando a Pokémon GO!. Yamask de Galar hará su primera aparición en la nueva Investigación Especial con temática de Halloween. Además podrás completar Tareas de Investigación de Campo que culminarán en un encuentro con Spiritomb, ¡incluso con su versión variocolor! .

Además tendremos nuevos artículos para el avatar, nuevos Pokémon en las Incursiones y mini-eventos de Halloween, como el “Día del Objetivo de captura: Fantasma” y la Copa Halloween.

Fecha y hora

Desde el viernes 23 de octubre de 2020 a las 22:00 CLST (18:00 PDT) hasta el martes 3 de noviembre de 2020 a las 23:00 CLST (18:00 PST)

Características

  • Pokémon de tipo Fantasma aparecerán con más frecuencia en estado salvaje, en las incursiones y al eclosionar Huevos.
  • Darkrai regresará a las incursiones de cinco estrellas.
  • Mega Gengar estará disponible para luchar en Mega Incursiones (Más información).
  • Gengar y Sableye estarán disfrazados: Gengar disfrazado disponible en las incursiones y Sableye disfrazado aparecerá salvaje, ¡e incluso al eclosionar Huevos!.
  • Yamask de Galar aparecerá en Pokémon GO por primera vez. Completando la nueva Investigación Especial Halloween 2020 “Un mensaje terrorífico desenmascarado” .
  • Spiritomb aparecerá tras completar ciertas tareas de investigación de campo y la nueva historia de investigación especial de Halloween 2020 “Un mensaje terrorífico desenmascarado”. Y si tienes suerte podrás encontrarlo variocolor.
  • Los Entrenadores que completaron la Investigación temporal “Desafío de Megacompañero” podrán participar en la Investigación temporal exclusiva que otorgará Megaenergía de Gengar como recompensa.
  • Tareas de investigación de campo con temática de Halloween.
  • Nuevos artículos para el avatar disponible en la Tienda de moda: Máscara de Pikachu, un kimono de Gengar, unos lentes de Sableye, una máscara de Sableye o de Bannette. ¡Incluso podrás probar la nueva pose terrorífica!
  • Caja Espeluznante, el Pack Espanto y los Packs Calabaza en Tienda.
  • Saca una Instantánea de GO para una horrible sorpresa.

Bonus

  • Doble de Caramelos por transferencia.
  • Doble de Caramelos por captura.

MINI-EVENTOS ADICIONALES

  • Objetivo de captura, Fantasma: el domingo 25 de octubre de 2020, desde las 8:00 hasta las 22:00 (hora local), los Pokémon de tipo Fantasma aparecerán con más frecuencia en estado salvaje y habrá disponible una Investigación temporal exclusiva del evento.
  • Liga Combates GO: Copa Halloween: desde el lunes 26 de octubre de 2020 a las 17:00 CLST (13:00 PDT) hasta el martes 3 de noviembre de 2020 a las 18:00 CLST (martes 3 de noviembre a las 13:00 PST), la Copa Halloween estará disponible en la Liga Combates GO. En este formato, solo se permitirá la participación de Pokémon de tipos Veneno, Bicho, Fantasma, Siniestro o Hada con 1500 PC o menos. Además, podrás lograr encuentros con Bulbasaur, Charmander y Squirtle disfrazados.
  • Día de incursiones con Marowak de Alola: el sábado 31 de octubre de 2020, desde las 11:00 a las 17:00 (hora local), Marowak de Alola aparecerá con más frecuencia en las incursiones.
  • Día de los muertos (evento exclusivo para LATAM): Desde el domingo, 1 de noviembre de 2020, a las 10:00 hasta el lunes, 2 de noviembre de 2020, a las 23:59 (hora local). Aparecerán Pokémon salvajes, en incienso e Investigaciones de Campo, representando los diferentes elementos del Día de los Muertos. Pokochos de recompensa en GO Battle League, un Pack Especial en tienda que incluye Pokochos, Inciensos y Pases Remotos. Además te podrás llevar una sorpresa al tomar una Instantánea (RA).

Written by POKESTGO

Día del Objetivo Captura: Fantasma, en Pokémon GO

Últimas noticias de la Mega Evolución y el adiós de Mega Venusaur