in

¡Celebra el Año Nuevo con Pokémon GO!

Durante el evento de Año Nuevo, podrás disfrutar de nuevos Pokémon disfrazados y nuevos artículos para el avatar, además del regreso de algunos Pokémon ya conocidos con gorros de fiesta y un Slowpoke que llegó con un año de retraso.

Fecha y Hora:

Desde el 31 de diciembre a las 22:00 hasta el 4 de enero a las 22:00 hora local.

Características:

Slowpoke con gafas de 2020 aparecerá salvaje, en tareas de campo, Incursiones y huevos de 2 km. Al evolucionar a Slowpoke con gafas de 2020 lo convertirá en Slowbro con gafas de 2021.

Pichu con gorro de Año Nuevo aparecerá en huevos de 2 km.

Pikachu con gorro de Año Nuevo aparecerá salvaje, en tareas de campo o evolucionando a Pichu con gorro de Año Nuevo. Se podrá obtener a Raichu con gorro de Año Nuevo evolucionando un Pikachu con gorro de Año Nuevo.

Wynaut aparecerá en huevos de 2 km, con probabilidad de shiny.

Raticate, Wobbuffet y Wurmple con gorro de fiesta aparecerán en incursiones de nivel 1 junto con Klink y Espurr.

Eevee con gorro de fiesta aparecerá como recompensa de investigaciones de campo.

• Nueva ropa festiva disponible desde 30 de diciembre a las 18:00 hrs CLST (22:00 CET /13:00 PST) y nuevas cajas en la tienda que puedes revisar en la tienda In game.

Bonus de evento:

Doble Caramelos en eclosiones.

Doble Polvo Estelar en eclosiones.

Mitad de Distancia en eclosiones.

Written by POKESTGO

POKESTGO. Tips, herramientas y noticias actualizadas de Pokémon GO. Santiago, Chile. pokestgo.cl

Pokémon GO Community Day Enero 2020: Machop

Enero en Pokémon GO